Поздравляем с днём печати!

Ольга Сафронова Таганрог
Круглый год, зимой и летом,
Ждут читатели газету.
По порядку, с расстановкой,
Всё расскажет «Приазовка»:

Кто гордится урожаем,
И каких гостей встречаем,
Вспомним земляков-героев,
Тайны прошлого откроем,
Чьи-то радости, печали –
Всё газета замечает!

И у нас, в «Степи», поэты,
Все – читатели газеты.
Вдохновения крупицы
Мы приносим на страницы,
«Приазовская...» - не гонит,
«Степь» качает «на ладонях».

От лица «степных» поэтов
Мы благодарим газету.
«На носу» и праздник, кстати:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПЕЧАТИ!