Замкнутый круг

Эльтон
Когда предаёт близкий человек. Очень больно. И рушится мир. И ты встаёшь с разбитых колен,отряхиваешься сквозь боль и слезы. И тихо так себе говоришь,что всё,хватит! Больше никого и никогда не впустишь в сердце. Не полюбишь.
Потом жизнь бежит своим чередом и ты встречаешь другого человека. Вроде симпатия есть. А почему бы и не попробовать не быть одной. Но сердце нет,не отдам. Становишься такой стальной и холодной. И вроде греешь,но каким-то холодом. А тебя прощают. Любят. Но ты уже не веришь.
Просто боишься. Тебе доказывают,а ты издеваешься. Просто не из-за мести,просто ты ничего не чувствуешь.
А тебе все прощают и прощают.
А потом,бац! И не простили.
Вот тут-то и накрывает,то,что ты сама и не заметила как выпустила в сердце.
И сожалеешь,ведь тебя любили и ты могла быть счастлива,но нет... Слепа была!
И если тебя простили и снова допустили,то повезло. Но зачастую,ты уже убила другую любовь. Вот и сама страдай. А может и простят,но будут напоминать о том как было больно и не доверять.
А потом ты останавливаешься и задумываешься,а любили ли тебя вообще? Любовь прощает всё! А тебе мстят!
А теперь представь что это ты с двух сторон. Замкнутый круг.