Играю с дедушкой в хоккей...

Наталия Смирнова 3
Играю с дедушкой в хоккей,
В настольный! Думал, дед сильней,
Ведь побеждает старший брат
Меня всегда. Кто виноват,
Что с дедом мне всегда везёт? -
В его глазах добро живёт
И он согласен проиграть,
Чтоб только мог я ликовать!