При жизни, что имеем -мы не ценим...

Ольга Семенова Карпова
При жизни, что имеем - мы не ценим,               
И не получим после во стократ,               
Когда грехи на добродетель сменим,               
Тогда иконы путь наш осветят!   
               
Неси свой крест - каким бы тяжким не был,          
И в суете мирской - лишь только миг один,            
Родился ты - от Бога путь твой светел -             
Своей судьбы ты  главный  ГОСПОДИН!   
            
Не заменяйте свет души на подлость,,               
И не меняйте чувства на разврат,               
А кто -то спросит - разве это подвиг,               
Ведь Храм Души мы строим без наград!!!