Tu parle de mon coeur?

Соболевская Анастасия
Tu parle de mon coeur? C'est etrange.
Car qui m'assurera que tes promesses
Pariant pures comme les ailes d'un ange,
En n'etant pas des acts d'une politesse...

Tu m'avais presque ;trangl; e, vraiment
Par tes reproches et ton humour rapide,
En me montrant ton fou comportement,
Lorsque je te crois comme une stupide.

J'en ai assez de me voir une idiote
Qui fais confiance aux idees en songes
Et tous les jours je sens mon ame dans le riot
Sur toutes les emotions de tes mensonges...

Parle tu de mon coeur? Oui parfois,
Il n'y aura que toi qui sera capable
De me faire comprendre pourquoi
Tu ne sens pas de cet etat  coupable...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.1.17