Буду за тебя молиться

Макаров Сергей Иванович
Ты не думала,
             что я
буду за тебя
           молиться;
ты не думала,
            что мне
будешь ночь
           за ночью
сниться.

Есть у Бога
          свой подход;
есть у Бога
          свои рейсы -
знай молись,
          да не ленись -
день за днём,
          за годом год -
и в лучах молитвы
                грейся.