16, 5

Вита Фил Ин
с лучшим другом слоняюсь по крышам
и смакую жгучие вина,
мне вчера только было шестнадцать,
а сегодня ещё половина.

сердце тонет в терпкой печали,
ночью боль не даст мне уснуть,
грудь пронзит клинком острой стали,
но утихнет к утру как-нибудь.