Ночные мысли

Денис Крышний
Ты появилась из неоткуда,
Спасибо Богу за это чудо.
Ты рядом, мы очень с тобою близки
Ты зашла без стука, и ушла по английски
Не оставила мне и записки.
Контуры тело твоего, на щечках впадинки
Глаза красивые, щечки румяненькие
Ты та самая доза никотина,
Я зависим от тебя очень сильно.
Все мысли только о тебе,
А знаешь, что приходи ко мне во сне,
Мы будем в игры пошлые играть
Звезды в небе считать.
Я обниму тебя крепко как в последний раз
А в голове сотни не сказанных фраз.
Я не когда не врал и поступал по совести
Если в чем то обидел, за это прости.