Вода

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Вода "

Вода проточная простая,
И вроде - бы секретов нет.
Но не совсем...она живая,
Искрится в ней волшебный свет.

Без Н.2.О жизнь невозможна,
Как Человеку...так Земле.
Увидеть схожести не сложно,
Две трети там и там в воде.

Вода как топливо для жизни,
Питает влагой организм.
Хрупка по свойствам и капризна,
То паром вверх...то ливнем вниз.

На слово Доброе...Добреет,
В молитвах...хвори исцелит.
От злых намерений...стареет,
Последних сил в момент лишит.

Вода как топливо для жизни,
Питает влагой всё и вся.
Хрупка по свойствам и капризна,
Две трети...Небо и Земля.

Вода проточная простая,
И вроде - бы секретов нет.
Но не совсем...она живая,
Искрится в ней Вселенский Свет.

***Н.2.0 - химическая формула воды.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.01.2017 )