Я угасаю

Дина Бек
Брожу по улицам один,
Как будто бы в бреду,
Ищу тебя в вчерашнем дне,
Но,так и не найду.

Ищу тебя,в толпе ночной
В полночной тишине,
Прошу вернись,прошу вернись,
Вернись ко мне.
 
Я угасаю без тебя,
Я вижу ночь,не вижу дня.
Я задыхаясь я кричу,
Вернуть тебя к себе хочу.
 
Холодной кажется весна,
Тоскливыми все дни.
В другом ты городе одна,
И я один.

К тебе в мечтах я прикоснусь
Но это только сон.
Я обо дном тебя прошу,
Пусть дольше длится он.
 
Я задыхаясь без тебя,
Я вижу ночь,не вижу дня,
Я задыхаюсь,я кричу.
Вернуть тебя к себе хочу.

Но дождик шепчет мне в окно,
Вам вместе жить не суждено
Не суждено встречать рассвет
Вас не согреет солнца свет.

Я угасаю без тебя.
Я вижу ночь,не вижу дня.
Я задыхаясь я кричу
Вернуть тебя к себе хочу.