Ангел и бес

Павел Шмыров
Сел на правое плечо ангелочек.
А на левом поселился бесенок.
Вот и рвут по сторонам кто как хочет.
Не хватает с ними сладить силенок.
Нет способностей святых,Богом данных.
Лишь грехи и искушенья знакомы.
И стою я, как осел Буриданов
Между двух охапок сена-соломы.