Зима!

Елена Козелина
Зима! О как прекрасно это время года.
Пора, когда всем хочется мечтать
Забыть про суету, про все тревоги,
Уехать вдаль и лишь душою отдыхать!

Зима - это когда все дети дома,
На улице собравшись всей гурьбой
Бегут по белому заснеженному полю
И тащат санки и ледянки за собой!

Зима - это когда все люди мира
Собравшись дружною и крепкою семьей
С улыбкой провожают и встречают
Счастливый Новый Год и Рождество!

Зима - это, когда подарки есть под елкой,
Когда приходит Дедушка Мороз.
Когда все люди верят только в сказку,
И всеми управляет волшебство.

Зима! О, как же ты прекрасна
Как много ты таишь в себе!
Я так хочу, чтоб вечно продолжалась
Вся эта сказка в белой пелене!