Про невежество

Алёна Гладкова 108
К невежеству так быстро привыкаешь
И делаешься в нём совсем своим:
О новостях без умолку болтаешь,
Считаешь, что ты жив мясным белком одним.

Как радуется сердце, завидев ссоры, драки,
Уже не объясниться без нецензурных слов,
А правила общения как в стае у собаки-
Такое суперсильное влияние оков!

А чтобы от таких оков освободиться-
Обжорства, зависти и вожделенья, зла-
Нам нужно в сердце искренне молиться-
От маха- мантры враз слетает майи пелена!
18.01.16