Жертва судьбы

Яна Маевская
Мои мысли опять о тебе…
Я другими пыталась увлечься, 
Нанося себе в этой борьбе
Ещё больше ущерб и увечья.

Рисовала в своей голове
Никогда исполнимые планы
И подобно Чёрной вдове
Хоронила своих тараканов.

Я работу вела над собой:
Из себя выжигая тебя аккуратно
Но, играя в жертву с судьбой,
Всё равно возвращалась обратно.

11.01.2017 г.