Смотрюсь, как в зеркало...

Надежда Ватова
               Смотрюсь, как в зеркало, на небушко ночное.
               В душе своей гармонию найду.
               Я сброшу камень, не таясь, на дно речное.
               Походкой легкой по судьбе пойду.
               По жизни встречу я немало испытаний.
               Они меня лишь сделают сильней.
               Душевной раной отзовутся расставанья
               И с каждым разом рана всё больней.
               Что половинку встречу нет сомнений,
               Благословят нас с нею небеса.
               Мы много ярких проживём мгновений.
               Ласкать нас будут деток голоса.
               Смотрюсь, как в зеркало, на небушко ночное
               И жизнь моя вся отразилась в нём.
               Какое чистое то донышко речное,
               А мы с тобою рядышком вдвоём.