***

Кристина Терехова
Она стояла на вокзале...
Смотрела в его глаза...
Заплакать она боялась,
Подумает что подвела!
Держалась изо всех последних сил,
Он это видеть уже не мог.
Он прижал её к себе,
На сколько хватало сил...
Тебя я люблю и тебя я раньше любил!
Прости малыш,что так поздно признался.
Я в тебе до конца растворялся!
А теперь нам предстоит испытание:
На прочность,на верность...
Ведь между нами расстояния.
Теперь только скайп и телефон,
Буду скучать я день за днём!
Прошу преодолей эти расстояния,
С тобой хочу быть до конца!
Я до безумия люблю одну тебя!