Туман и вера

Антон Ткаченко-Абдразяков
Хоть чуть чуть ушел морозец
Снег кружится
Снегопад.

Запорошило дороги
И туманно по утрам.
Воздух свеж,
Но грустно что то.
Не пойму я не пойму.

Почему зима приходит,
Грустно в доме одному.
И пройдусь по переулкам,
Вновь на елки посмотрю,
Вспомню я весну девчонку,
Помолюсь и спать пойду.