мой человек

Диана Миллер
целовала асфальт сухими губами
воспоминанья. боль в моих глазах
я помню,касался так нежно руками,
ох,если бы можно вернуть всё назад.

вернуть те моменты,встречи,свиданья,
объятия крепкие,взгляды и смех,
прогулки по снегу,чудес ожидание
в одном человеке я видела всех.

ты смог заменить мне,конечно же,многих
стать нереальною жизнью моей.
я помню,отказывали мои ноги,
когда целовал мою шею нежней.
могли говорить с тобою часами.
И вот я иду на тот самый проспект,
где мы разрушить сумели всё сами
ну где ты теперь?где ты,мой человек?
где прячешься ты? как послать тебе письма?
как мне разыскать тебя хоть на миг?
давно сожжена с тобой переписка,
приди же ко мне,услышь сердца крик.
вернёшься ли ты? позже будет понятно,
а я попрошу себя перестать
смеяться фальшиво,что-то мямлить не внятно,
смотреть твои фото и безмолвно страдать.

осталась одна.целую я кафель,
такой же холодный,как кусок льда
ты мне расскажи,любимый предатель
когда ты замену нашёл мне? когда?