Отзвуки грома

Джей Звёздный Скиталец
Он никогда не искал одиночества,
Но часто бежал от людской суеты.
Не видел порядка он в ней и гармонии,
Только кич и безумство буйной толпы.

Мечтами изящными мир украшал он,
Сказки слагая среди жухлой листвы.
Когда он писал, то его беспокоили
Лишь отзвуки грома грядущей грозы.

Не все замечали её приближенья,
Не знали какой от неё ждать беды,
Но он уже видел, без тени сомнения,
Как тьмой накрывает людские мечты.

Он бы желал всем покоя и равенства,
Хотел задержать бы все в мире часы,
Чтоб навеки забыть и вовек не увидеть
Бури, обрывающей жизни цветы.