Не наливай больше водки мне

Рита Новикова
Я под тобой, как под героином.
Вечно ловлю приходы короткие.
Стал я беспомощен и наивен.
Не наливай больше водки мне.

Не наливай, а просто будь рядом,
Я ведь и так вечно глупый и пьяный.
Ты продолжаешь лить по стаканам,
Пряча всю суть в алкогольном угаре.

Снова пишу не о том, о чем думаю,
Снова бросаюсь нелепыми строчками.
За неимением больше слов,
Ставлю в конце многоточие…