Тризна..

Ирина Александровна Воробьева
За деревней кричали сороки,
стрекоча хлопотали весь день...

На останках погибшей кобылы
пировали,сбирая гостей....

Вновь кричала от счастья ворона,
тризну славя сдирала  с костей....

И спешила к деревне волчица..
стылый ветер гудел в спину ей.....