Новогодние пожелания самому себе

Владимир Иванов 32
В новом году я желаю конкретно
Чтобы живот мой исполнил трюк
Сделав подарок, совсем незаметно
Заметно уменьшив размер моих брюк

Чтоб не тянуть километры резины
Дабы испить чашу счастья до дна
Хочу, чтобы жидкие три волосины
Стали густющими все, как одна!

Желанье последнее,чтоб не хаметь
Согласен...,лучше мечтать скромнее
Но, очень хочется что-то иметь
Немного потолще и подлиннее.