***

Галка5
Красные цветочки клевера в стогу.
Нежные листочки,с чашечкой в кругу.
Белые ромашки пляшут на лугу
Расскажите милому, я его люблю.
С синими глазами,кто его поймет?
То меня проводит,то к другой уйдет!