Ответ Иванову Дмитрию

Валентина 12
Спасибо! Я раскрутку не хочу!
Не очень то уж грамотно пишу.
Довольна тем, что шлю свою мечту.
Мои стихи не для большой печати
Ошибки всему Миру, так некстати.
И так язык наш очень обеднел
Им заграничный сильно овладел.
Напишут вперемешку. Как поймёшь?
Коль ты в чужой язык совсем не вхож!
Согласна я, что всем учиться надо,
Но ведь не всем она даётся ладно.
Читая вы прощаете мои ошибки,
За это всех друзей благодарю
И так как прежде увлеченно я пишу,
А если ж поругаете, приму
И за безграмотность прощенья Попрошу.
За приглашение, спасибо!
Но это всё проходит мимо,
Ведь года два уже подряд
Мне номинации дарят,
Но я и им сказала: Нет!
Серьёзен этот мой ответ!
Своих забот всегда не мало
Внучаток целая гурьбой
Почти всегда возле меня,
Да и деньжонок нету лишних,
Зачем задумок ваш мне личный?

Простите! Если обижаю?
Я своей жизнью жить желаю!
Писать я лично вам не стала-
Не раз в ловушку попадала.
Могла бы больше написать,
Но не хочу вас обижать.

А для друзей своих пишу,
Простите! Что я не всегда
Вам отвечаю. Всё дела.
Как бы общения я хотела,
Но жизнь семейная моя
Всегда главнее для меня!