А песни будут над землёй кружить

Екатерина Рудольф-Примак1
В память о моём друге А.А.

Свет жизни потихоньку таял....
Пел друг прекрасных песен не мало.
Сердцу больно, душа осталась живая,
Лишь от холода шестерёнку сломало.

В тишине пустой души теперь лёд,
Каждый шаг твой, словно запятая.
Не прилетит как раньше самолёт,
Любимый голос не услышу, засыпая.

Я на земле осталась дальше жить,
Ты улетаешь с журавлиной стаей.
А песни будут над землёй кружить,
Твоя звезда с небесной высоты сияет.

При встрече не подаришь роз букет,
Мне больше не расскажешь, как скучал.
И буду без тебя встречать рассвет,
О том, что было помнить, о чём мечтал.