Гимн космической компании

Лагоша Наталья
1.Мы к звездам проложим дороги-пути,
Откроем другие планеты.
Иные миры во Вселенной найти
Помогут нам наши ракеты.

Припев:
А цель наша – Космос,
Туда мы стремимся.
А цель наша – Космос,
Мы этим гордимся.
А цель наша – Космос,
И это серьезно.
А цель наша – Космос,
Мечте служим звездной.

2.По силам нам двигать научный прогресс
И все раскрыть Космоса тайны.
Пусть знает весь мир: наш высок интерес
К небесным просторам бескрайним.