Не оставляй себя на завтра

Татьяна Ключник
Ты знаешь песню без мотива?
А нежность сердца без тепла?
А бой за то, в чем нету тыла?
Начало жизни без конца?..
Ты спрашивал о цели смысла
И о цене твоих побед?
О том, что даришь бескорыстно
О том , чему прощения нет?..
Как много знаешь ты о жизни,
О близких, о родных, друзьях,
Профессии, всемирном смысле
О войнах, боге и врагах ..
А о себе ты сколько знаешь?
Как это знание глубоко?
И если вдруг все потеряешь
Ты кто такой ? Внутри ты кто?
В чем твоя сила, в чем преграды,
За что ведёшь незримый бой?
В чем настоящие награды
Не на показ, а пред судьбой?
На все у нас минут хватает
Для дел, для дружбы, для любви
Но что-то вечно нам мешает
Достигнуть нашей глубины.
Не оставляй себя на завтра.
Останови круговорот.
И изнутри твори спокойно
Души осознанный полет.