Классик

Анатолий Гуркин
«О своей скромности надо иногда громко заявлять,
иначе её никто не заметит!»
(афоризм неизвестного автора)

(шуточное стихотворение)
*******

У меня стихи плохие
Редко  получаются;
Если напишу такие, 
То душа печалится.

Новые  писать хочу,
Чтобы отвязаться,
И, вновь, старые «лечу»:
Сил нет оторваться!

Что мне, братцы, предпринять:
Песни петь на праздниках,
Или продолжать писать,
В стиле лучших классиков?

22.09.2016