Все уйдет!

Алексей Калентьев
Все уйдет в неизвестные дали,
боль забудется завтра мой друг.
Покидая родные края,
обернись, осмотри все вокруг.
может в памяти песни полей,
будут слышаться с горечью где-то.
и захочется в лютую стужу.
так домашнего теплого лета.
Покидая родные края,
сбереги в сердце май,
горечь мяты и запах смородины,
все в тебе что останется в сердце,
называется чувственно РОДИНА!