В глазах увидел и немало...

Край Чи
Помог спуститься инвалиду,
Просто помог, не пожалел...
И сделал это, не для вида,
А как-то сердцем захотел.

Встал, уступил старушке место,
Хотя и сам не ученик,
Но потеплело там, под сердцем,
Как будто что-то вновь постиг...

Добавил денег, не хватало...
Не на спиртное, а на торт,
В глазах увидел и немало...
Пусть им еще не раз везет.

Коль упадут не пройду мимо,
Ведь могу сам скользя упасть,
Так нас учили и учила и жизнь,
А еще больше мать...

Добро не будет без ответа,
Оно поймет и вдруг спасет,
И сделает зимою лето...
Цветы души Вам принесет.

А помогают мне-спасибо...
Я неизменно также рад,
И вижу как летит красиво
По жизни важный бумеранг...11.01.2017