***

Екатерина Черкасова Чешир
Две чашки на столе: твоя, моя…
Но кофе любишь ты, а чай, вот, для меня.

Рассвет. Мы ждём восьми утра,
И я уйду, а след от поцелуя
Смывать не стану, чтобы как вчера
Сбегать от отвратительных реалий всуе.

И чтоб ты помнил: струны – ерунда,
Да всё равно их рвать скорее не спеши.
Но только если то – гитарная струна,
А не струна моей расстроенной души.

Но не уйду, и повториться в день весенний:
Подушка, стоны, снова чай… Я понимаю!
Недаром написал Сергей Есенин,
Что «коль гореть, так уж гореть, сгорая».

©Che.K.