Стих Проклятая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Проклятая любовь"(А.С Молодов)
Проклятая любовь
Ты прокляла всё сердце
Его сжигает боль
Была ты всем для сердца
Была ты для меня
Любимой и родной
Но тут ушла ты вдруг
Пропала та любовь 
Остановился путь любви
И не вернуть нам его больше
Я проклинаю всю нашу любовь
И буду проклинать
Ты заманила в свои сети
И обняла любовью
Теперь же нет любви
И сердце горит болью
Любил тебя и вспоминаю
И в сердце снова боль
Прошу тебя
Сердце страдает
Уйди прошу любовь
Я не хочу такой любви
Что проклял я когда то
Любовь уйди исчезни ты
Исчезни навсегда ты.