Витя

Бородатый Романтик
Эх, нынче детская площадка
Детьми наполнена сполна,
Которым дали, скажем кратко,
Не столь простые имена,
Как будь то Саша или Миша,
Андрей, Сергей и Константин.
Дать имя стало модной нишей -
Повально-массовый нэймстрим.

И вот играет Лев с Захаром,
Аврора слушает Милану,
Матвей бежит вслед за Макаром,
Демид от Евы шёл к Богдану...

В пространстве трёх квадратных метров
Все эти дети находились,
Словно в театре Моссовета
Мы в одночасье очутились.

И среди этих всех имён,
Как громогласный диктор
Советских дедовских времён,
Звучит - "Май нэйм из Виктор."