Стирать границы памяти

Виолетта Каллен
Стирать границы памяти,
Искать дневник пути.
Как осенью все листья падали.
Найдешь ли ты?

Падали, желтели, умирали,
И превращались в перегной.
Давали жизнь росткам они.
Какой ценой?

(06.04 - 01.11.2016)