***

Слободин Андрей
Когда уходят сомнения
Тогда приходят мечты
Уйдёт грусть без сожаления
В мечтах и глазах лишь ты

И снова мир в цвета покроется
Радость и счастье вокруг
Дверь в сердце не закроется
Ты рядом, мой милый друг

Свободы дыхание слышишь
И стук радости сердца внутри
Лишь радость в глазах моих видишь
Сомнения во мне, ты сотри

Своими чувствами поделюсь
Без сожаления и сладостным
Чувство полёта останется
Будет мир, без затмения
Мы с тобой никогда не расстанемся.