Старый Новый год

Михайлов Ер
Есть у нас одна забава,
Она  чистый анекдот,
Это просто наша слава,
Это Новый Старый год!

И дивятся иностранцы
На такой оксюморон.
Почему все эти танцы?
Что летят со всех сторон?

Ну а мы его встречаем
Вот уж скоро сотню лет.
Счастья, радости желаем,
В мире жить без всяких бед!

Вот он Старый Новый год
Веселись честной народ!