***

Антон Сорокин 3
Я некто иной, как посланник небес
Путь тяжел и порою суровый.
И по жизни я несу этот крест
Разрывая стальные оковы.

И пришел в этот мир принести я добро
Хоть бывало и думал иначе.
Чтобы счастливы все и повержено зло
Ох не легкая это задача.

Безпощадно - жестоко, очень множество лет
Нашу землю окутает тьма.
Все устали и каждому нужен просвет
Тот который растопит сердца.

Может светом огромным мне и не стать
Но уж точно лучиком буду.
Стану души людей потихоньку спасать
И случится великое чудо.

Человек наконец обретет навсегда
Просветление и гармонию.
И наступит прекрасное время тогда
Сможем жить вместе все с любовью.

Антон Сорокин.