Чай с молоком

Рита Новикова
Ощущение бренной тоски.
Я пью чай с молоком, чтоб ты стала чуть ближе.
Не вернуться в прекрасные сны,
А в разлуке всегда мне поется чуть тише.

Дай гитару, сыграю романс,
Может время помчится быстрее...
Моя жизнь - сплошной декаданс.
Знаешь, свадьбу сыграть не успеем.

Море плещется в ядерных снах,
И твой облик отчетливо помню.
Наши звезды обрушатся в прах.
Жду тебя. Неоткуда с любовью.