Измена

Наталия Орлик
Свою слезу очками скрою,
А как мне спрятать от себя
Ту боль,что душу мою кроит,
Что гложет день и ночь меня.

Хочу забыть тот день ,тот вечер,
Когда обрушился весь свет.
Горели скромно тогда свечи...
Меня лишь в комнате той нет.

Слышны там музыки разливы
И шелест платья танцу в такт...
Объятья рук,как веток ивы...
И погружение во мрак..

Хочу забыть тот день ,тот вечер,
Когда не вспомнил обо мне.
Теперь ты ей на ушко шепчешь,
Что говорил когда-то мне.