Под окном.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Под окном рябина..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/18/3774
                ......   
          * * *
Под окном рябина,
Ждал тебя весь день.
Разойдёмся мило,
Ведь душе ты тень.
               
Вижу, мне не рада,
Ох, беда с тобой...
Ты ль моя награда?!
Я ль желанный твой?

2011

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Под окном рябина...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/06/18/3774

"Вижу, мне не рада,
Ох, беда с тобой...
Ты ль моя награда?!
Я ль желанный твой?!"
.....................

Если тень душе я, -
Смысла нет и ждать.
Свет в зените будет, –
Тени исчезать.

Надо, чтоб не тенью, -
Светом стала б я.
Вот тогда и рада
Очень я б была.

Как тебе не рада?
Радуюсь всегда.
Ты мне, как награда, -
Здесь пока ведь я.

Будь моим желанным.
Будь, мой лорогой.
Сердцем и душою
Я давно с тобой.
:)))

Валентинка Павлова   11.01.2017

Валентинка, благодарю.

Если тень душе я, -
Смысла нет и ждать.
Свет в зените будет, –
Тени исчезать.
Валентинка Павлова

Стал твоей я тенью,
Хочешь, чтоб исчез,
Это наважденье,
Или интерес?..

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.01.2017

"Под окном рябина,
Ждал тебя весь день.
Разойдёмся мило,
Ведь душе ТЫ ТЕНЬ."
/ Анатолий Романов/
......................

В твоих строчках ясно,
Что душе Я - тень.
Потому и строки
Мне писать не лень.
Так в твоей же строчке
Обо мне сказал.
А чего хочу я, -
Дальше ты читай,
И за правду, милый,
Всё воспринимай.
:)))

Валентинка Павлова   11.01.2017

"Будь моим желанным.
Будь, мой лорогой.
Сердцем и душою
Я давно с тобой..."
Валентинка Павлова

Взор я твой лучистый
Чувствую давно,
Ты ещё речиста,
Мне ль не повезло?!.

Анатолий Яковлевич Романов   11.01.2017

Повезло иль нет ли, - то тебе решать.
Разве я могу на это что сказать?
Но душою будто рядом ты со мной.
Чувстую я строки твои, дорогой.
Потому и эксы пишутся легко,
Хотя ты не рядом, - всё же, далеко.
:)))

Валентинка Павлова   
11.01.2017

Деревце рябинки. Бисер. Авторское исполнение.