***

Слободин Андрей
Проходят года как день
Весёлые, как мы озорные
С тобой вставать не лень
А ночью как молодые

Всегда вдвоём и везде
По жизни шагаем с улыбкой
У нас с тобой по звезде
Подаренных не с ошибкой

Бывают минуты тоски
Когда мы не вместе
И вдалеке мы близки
Не хотим сидеть в бесте

Не надо лишних слов
Со взгляда всё понимаем
Гордеевых нет узлов
Потому, что не вяжем.