Ну любит девчонка парнишку

Кристина Семёнова Почтовалова
Она научилась жить без него,
Научилась улыбаться, когда слышит его имя.
Она перестала закрывать ладонью лицо,
Когда вспоминала минуты поцелуя.

Теперь ей интересно всё, что когда-то было чуждо.
Теперь она не думает о том, где же он?
Теперь ему в глаза смотреть не трудно.
Они разошлись, как народ у башни Вавилон.

Она не вспомнит под проливной дождь,
Как они вместе любили гулять и резвиться.
По её телу не бегает дрожь,
Когда он с другою веселится.

Нет, вы что? Она не плачет ночь в подушку,
Она не опускает глаза от воспоминаний.
Она не исписала его именем бумажку.
Нет, она не ждёт сладости свиданий.

Сама себе признаться не сможет,
Что в душе он глубоко-глубоко.
Комок в горле, вода не поможет,
Позабыть уж его нелегко.

Ну любит девчонка парнишку,
Ну тянется что-то слева к нему.
А ведь он не заметит простушку,
А ведь она...к нему...одному.

Бьются о стены и руки, и ноги.
И рвутся наружу и слова, и крик.
И слёзы текут, как налоги.
И высушен любовный родник.