Рождественский мороз

Екатерина Стахеева
Белый снег прилёг.
И незримая
Колея дорог.
Некроимая
Вся земля – листом
Бело-кипенным.
Звонница – перстом
В небе сквитанном.
Седовласый  лес
Недвижим стоит -
Кухтой скутан весь
А мороз скрипит.




Иллюстрация: яндекс.картинки