Не верю!

Наталья Сканди
Вы мне лгали! Думали, не помню
Обещаний шёпотом за ширмой.
Ночь. Давно амуры спят. Да полно!
-Отрекитесь! - Вам хотела крикнуть.
Ароматом сладких благовоний
Растекалась ночь по тонким венам.
Вы мне лгали! Думали, не помню,
Что Вы были для меня Вселенной!
От речей своих Вы сами плавьтесь
Красотою Афродиты в пене.
Как сказал бы ныне Станиславский:
-Милый мой, Вам искренне не верю!