Припомни, о чём я тебе шептала...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Припомни, о чём я тебе шептала
В сплетении наших безбожных тел,
Когда ты дарил мне всю мощь накала,
Любя бесконтрольно – как ты хотел…

Тогда поцелуев казалось мало –
Всего лишь какой-то девятый вал…
И я, обезумевши, целовала,
И ты ни на йоту не отставал…

Ты пил вожделенье с моих ладоней
И вновь окунался в бесстыдный грех…
Когда уставала, то твой мельдоний
Меня возрождал для любви утех…

О чём я шептала – прошу, не помни,
Когда ураганом по жилам – страсть!
А ты говорил, что по жизни – скромник…
А я ведь тебя просвещать бралась…

11 января 2017   И-Ф-М