Давай поженимся

Михаил Пушкин 68
Слушаю громко я ,музыку,
Фитнес люьлю и спротзал,
Деньги люблю очень сильно,
Первая часть,чтоб ты знал.

Я дерзкая,тонкая,умная,
Ноги растут из ушей,
Кто кошелёк мне доверил,
Получил и рога и в зашей.