Карнавал

Лала Вива
Костьми на амбразуру серых будней,
Долой унылой скуки, повседнев!
Внезапность карнавала, без прелюдий-
Чтоб хлынули огни, сердца согрев!
Салюты, маски, хохот...
                Серпантина
И конфетти цветистые снега.
Пьеро поёт,
танцует Каламбина,
Игристого волнуется река.
Бокалов звон и звуки поцелуев,
И круговерть до самых петухов!
Как хорошо, о, Боже, Алилуйя,
Без горя, войн и лживых дураков...