Генитальный поэт

Владислав Волконский
Генитальный поэт -
                гений
Горений.
Бродит он
         из уст в уста,
Сияет славой, богатством
Грязного белья!
Одна – дала!
Другая – не готова…
Но наш герой Судьбы -
                Бич!
Завывающую клич:
                «Ma Cherie…»
Бросает людям
              на живот,
В лицо.
В рот.
Поет в предбанне
                нимфам
                он
Слова.
Бюст воспевает
               во славу
                Ума!
Тебе сбивает
             с Неба
                сопли!
Сворачивает
           камни своегО пути!
Шумит из ничего,
Он пуст.
Но в пустоте,
             своей, -
                Архангел!
Кумир -
        стенающихся грёз!
Бурлящих слез.
Под себя сметает пыль,
                в кровать!
Шипы любви
           гниют в душе
                опять!
Раз!
Слетел
      с ума общественного моралепроизводства,
Бежит навстречу!
Он творения -
              Венец!
АгнЕц!
       Своего
              мира!
Не сотвори
            себе
                кумира!