В чудесной нашей нынешней обители...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
В чудесной нашей нынешней обители
Где музы ошарашенно молчат,
Пока народ нуждается в спасителе,
Всегда найдётся худший кандидат.

11.01.17.