ДТП

Алла Но Не Пугачева
Эту боль не унять!Нет!Нет!
Хоть прошло уже 10 лет,
Когда встречный водитель был пьян,
Из-за него мы летели в бурьян.

Машина вся разворочена,
Муж мертвый рядом лежит,
Я в поле одна-одинёшенька,
А в дали- огонек горит.

Хотя 10 ребер сломаны, и голова в крови,
Внезапно вернулось сознание...
Что  ждет меня впереди?

Долго бились врачи,
чтоб в чувства меня привести...
Вот и все! Наше дело закрыто!
Водитель оправдан!?... Был он местным бандитом!